Подстреленных птиц возрождает

Подстреленных птиц возрождает
Любой, кто летает, поёт.
Земля никогда не страдает,
С терпением вечности ждёт.

И нам не дано, кроме света,
Почти ничего, милый друг.
Стихи - вне любого Завета.
В них - Бога отчётливый звук.


Рецензии