всё запуталось

Как по сонной артерии
Протекает стремительно...
Каждый сам ищет выходы
И они на любителя.

Смена лета до осени
Переменный таймлайн
День опять заменяет ночь
Всё запуталось в хлам.

21 авг, 2019


Рецензии