Остывший чай...
Ни здравствуй, ни прощай...
Прошлое, остывший чай,
В субботу, в меркнувшем саду,
Тень листвы и ты впустил кого-то.
А я отзываюсь... линиями, ливнями, вселенными...
Я остаюсь, мгновенно так –
В такт со своей стоголосой пустотой.
Я - ночь, а днём меня не видно.
Я - нарисованная истина.
Завтра я смогу снова прикоснуться к тебе,
Мне не в новь быть так отчаянно ищущей.
Просто слушаю. Не ушами, не удушливо,
Душами…
Шелушениями, предвкушениями,
Перевоплощениями...
В небе возник корабль
И унёс меня в те страны,
Где на песке гуляют странные
Пернатые создания.
Это и был пернатый остров –
Полон снов,
Полон приключений,
Недомыслей, недоснов,
Предсказаний, догадок,
Истин и вольностей,
Свободных людей
И необузданных идей...
Свидетельство о публикации №119092105829