От сладостных любовных пут очнёшься вроде

По-прежнему
Не забываются глаза , что были нежными .

Осенних листьев редкий цвет ( порой обманчивы ) .
Других таких на свете нет - огнём охвачены .
Перевернут судьбу вверх дном - их свет чарующий , -
И будешь думать об одном , забыв о будущем .

Любовь азартная игра , ломает правила .
К рукам всего тебя прибрав , служить отправила ...
                *
От сладостных любовных пут очнёшься вроде ...
Нет горше тягостных минут : один - свободен .

                13,14.09.2019


Рецензии