А музыка в саду звучала

А музыка в саду звучала,
Чтоб человек не унывал,
Чтоб песня тихо прикасалась
К любимому... Тот, кто устал,

Ещё узнает жизни сладость
И радость творчества. Господь
Земным не запрещает святость.
Но это - не цветок, а плод...


Рецензии