Дворец устал
Судьбу любимого дворца,
Когда б увидели, чьи ноги тут шагали
И речь китайскую услышали…
Едва ли
Спокойно б бились их сердца!
И в те года здесь жили не святоши,
И каблуков топталось тут не мало!
Но, чтобы как сегодня?!
Не бывало!
От нынешней толпы
Мороз по коже!
Орда несметная к былой культуре рвётся!
Но, отстояв по пять часов в преддверии,
Всю «прелесть» ощущаешь в полной мере,
Чтобы испить янтарный кайф до донца!
В шуршащем нескончаемом потоке
Бахилы, телефоны, селфи-палки,
Китайских экскурсантов перепалки,
Голдящих, как базарные сороки!
Устал Екатерининский дворец
От толп везде снующего народа…
Чтоб было всё по-царски благородно,
Придумайте же что-то, наконец!!!
21.09.2019
Свидетельство о публикации №119092105793
Из рыночной тусы Гайдаров,
Ты их за то благодари,
Что нет в церквях питейных баров!
Ничего святого, всё - на продажу!
Константин Совок 27.09.2019 13:28 Заявить о нарушении
Твои экспромты бесподобны!
Ты такой молодец!
Марианна Голенищева 27.09.2019 22:57 Заявить о нарушении
Константин Совок 28.09.2019 06:48 Заявить о нарушении