Горы, дождь и пальмы
Пеплом посыпает,
Город догорает,
Дождь слабый - не спасает.
Догорит как свеча пальма,
Опустеет мыс.
Город без надежды
Серый, пустой лист...
Люди? Нет в помине.
Точка и конец.
Две пальмы на дороге
Сложенные в крест.
Поставлена свеча
За город тихий новый
Чайки лишь крича
Докажут, что он мёртвый.
Свидетельство о публикации №119092105787