Начало

Шампанское во льду и два бокала,
Горят две белых ласковых свечи,
Слова летят как птицы, руки горячи,
Для счастья времени всегда так мало..
Надежд вдыхая чуть заметный аромат,
Блестят глаза от радостных желаний,
Ещё не знают здесь упрёков, оправданий,
Ещё никто здесь и ни в чём не виноват..
Пленяет взор букет из красных роз
Как символ или ключ к прекрасной сказке,
Ещё горят сердца, ещё здесь не надели маски,
Ещё два ангела парят здесь среди грёз..
В бокалах светится любовный эликсир,
Чудесен он, пока не стал он ядом,
С ним ярче бал, с ним все падут преграды,
Пока в глазах твоих прекрасен твой кумир...


Рецензии