Просто слова о Счастье 822. Живите Высоко

Живите Высоко! Отдайте себя на подвиг Смирения и Любви, живите Высоко!..Во всех добродетелях достигайте максимального совершенства, желаю Вам помощи Божией во всём этом: Господи, помоги рабам Твоим отдать себя на подвиг Добродетельный!..


Рецензии
Живите на Земле,
смотрите в небо!

Евгений Петрович Свидченко   21.09.2019 18:36     Заявить о нарушении