Мои стереотипы 409
Вернись,Крысолов! Вернись Пестрый Гамельнский Дудочник! Нам тебя так не хватает! Уведи, куда подальше,всех-всех крыс из наших погибающих городов! За одно и детишек-поганцев,отродий бюргерских, буржуйских ...
Совсем крысы одолели! А из буржуйских выпердышей ничего доброго уже не получится.
Вернись,Крысолов!
Вернись,лесной олень,
По моему хотенью ...
Свидетельство о публикации №119092105605