Акромонограмма
следующего стиха
пример:
НО когда коварны ОЧи
ОЧаруют вдруг тебя...
Пушкин
Какие жёлтые ЛИСТочки -
ЛИСТаю разные цвета.
Зелёный цвет - открыты СТРочки -
СТРуится в воздухе мечта.
Ложатся листья на ПОРОге -
ПОРОю ветер их кружИт.
Мечтаю я всегда о Боге.
Мечтаю я с восторгом жить.
Мечтаю я о тёплом ВЕТРе -
ВЕРТящемся волчком у ног.
И я себе сказала; ТЕтра -
ТЕплеет искрами вьюнок.
Пока! Грустить не собиРАюсь -
РОятся листья - мотыльки.
Пришла и говорю, как аист,-
И клёкот сердца мне с руки...
Опять октябрь я встреЧАю
И ЧАшку ЧАю с липой пью.-
И развеваю все ПЕЧали,
К ПЛЕЧу склоняюсь и усну...
Свидетельство о публикации №119092105576
искренне ваш,
Сергей
Сергей Гончарукплуталов 15.01.2021 01:28 Заявить о нарушении