Я знаю, что не знаю
О,реббе,в чем я виноват.
Я весь в трудах,
И делаю все,что мне по силам,
Но черный мрак мне не под силу.
Мне снятся лишь плохие сны,
И полоса моя черна,
Чернее тучи.
Вот-вот гроза...
Что делать мне?
Сходи ты к реббе Эсраилу,
В далекий Краков.
Он держит там гостинный двор,
Галантерейную лавку...
Он ночь провел перед закрытой дверью.
Когда ж открылись двери
Он на постой определился.
Проходят дни,но все молчат,
И нет вопросов о делах.
Решив,что зря пришел
Хасид решил оправиться домой.
Вопрос позволь мне на обратную дорогу?
Зачем к тебе пришел?
Ты видел запертую дверь при приходе?
Кто дом свой охраняет,
Его открытым не оставляет...
Свидетельство о публикации №119092105564