Бывает боль не передать словами
Её убрать лишь сможет Сам Господь.
Должны усилье прилагать мы сами,
Не выполнять, что нам диктует плоть.
Когда страданья в сердце проникает,
Взывать всем сердцем к Богу, не молчать.
Любовь Христа, всех грешников спасает,
Даёт безмерно, даром благодать!
Прижмись к груди, скажи Ему все беды,
Не посмеётся Он, и не прервёт...
На все вопросы, даст тебе ответы,
Тропой Своей смиренно поведёт.
Тогда поймёшь, что жизнь твоя прекрасна.
А временные трудности - ничто!
Что огорчалась часто ты напрасно,
И зря бросала от ладьи весло.
Он - Милосердный и Премудрый знает,
Что будет лучше в жизни для тебя.
И как, никто, проблемы понимает,
Прочь удаляй сомненья от себя.
Когда сердечко наше горько плачет,
И кажется просвета не видать.
Надейся, веруй, будет всё иначе,
Бог крылья даст, чтоб мы могли летать!
Легко парить в высотах поднебесья,
И наслаждаться дивной красотой.
Хвалить Христа - стихами, жизнью, песней...
Захочется ли нам, судьбы иной!
Нет, скажет каждый: Слава Иисусу,
За Его кровь, пролитую за нас!
Как хорошо нам быть в одном союзе,
Хвали Его душа, во всякий час!
Свидетельство о публикации №119092100555
Чудесное стихотворение - вразумление!
Да прославим мы Господа нашего Спасителя
за Подвиг на Голгофском кресте!
Наши страдания - ничто по сравнению с Его:
не будем забывать об этом ни ночью, ни днем!
Хотя Он и Сын, но страданиями послушанию навык,
тем более мы: через наши страдания
учимся и учимся Отцовскому послушанию!
Ему Слава и Хвала, и Держава Вечная...
О, Хвала, Хвала, Хвала Любви Бесконечной!
Любовь Богданова 4 23.12.2019 23:42 Заявить о нарушении
Любовь Дементьева 2 17.09.2020 08:43 Заявить о нарушении