Эхо и дикарь

Мастера словесных испражнений,
Путешествуя по радиоволнам,
Издавая звуки сожалений,
Лабуду свою диктуют нам.

Я - дикарь, мне чужды эти речи.
Во дворе я лай услышу сучий -
Для меня он, как с природой встреча -
Прямотой своей гораздо лучше,

Чем те звуки, что вы издаёте.
Для меня они поганей рвоты.
Эхом правды вы себя зовёте,
Но вы эхо собственной блевоты.


Рецензии