Разнообразие

а может быть... небо бывает ... красным
вы посмеетесь .., ведь ... небо ... синее
знаете .., все может быть ... очень разным
просто ... попробуйте быть ... интуитивнее

внутренние наши ... безмолвные ... демоны
тихо так ... нам ...улыбаются .., искоса
смотрят ... просчитывают .., где бы мы
запросто ... сбились бы ... с пути истины

кажется нам ..., что мы полностью ... праведны
только вот ..., где-то ... в глубокой галактике
нашей ... души ... необъятной ..., аж завидно,
часто так ... локти кусаем ... на практике....

память ... она же ... вос - по - ми - нания
нежно тревожит ... как чье-то ... проклятие
тихо ... звенит ... колокольчиком ... мании
словно издевка .., а вот вам всем - нате вам!

может быть ... все же ... небо бывает не синим?
знаете .., люди .., бывает .... и ... красным,
но ... лишь у тех .., кто умеет быть .. сильным
небо ... как жизнь, станет ... разнообразным!


иллюстрация из инета

навеяно просмотром фильма-сериала "Метод"


Рецензии
Небо бывает красным во время восхода и заката. И это не иллюзия, но и не факт, что истина.

A.Parshin   01.09.2020 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Небо бывает и радужны, это зависит от "угла зрения"))
И это тоже не иллюзия, но и не факт..., что истина...Согласна с Вами)

Дневник Кошки   01.09.2020 19:57   Заявить о нарушении