Я сегодня вернулся из вояжа в тайгу
Дороги "убиты" - каменья везде,
По камням проложен путь в колее
А мне наплевать , я дорогу пройду
А если застряну, на себе протащу
Багаж и машину и грусть свою всю...
21. 09. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119092105388