Осознание
Всё происходит само собой... Эта фраза у всех на языке.... О чём она говорит?.... Она говорит - "То" происходит само собой.... Этот концептуальный вопрос эгоистической игры ума, под своими шаблонными программами, заложенные уже с приходом души в этот материальный мир... Ну ни как не укладывается в образы, которые пытается найти трёхмерный ум.... И тем самым доставляет Душе страдания...... Человек сознающий игру матрицы воздействующая на состояние Души, со временем Пробуждается.... И только тогда это состояние "Присутствия" увидится и Осознается Жизнью....
© Copyright:
Вита-Лик, 2019
Свидетельство о публикации №119092105386
Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ. ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ОСОЗНАННЫМ ДЕЙСТВИЕМ И СОЗНАТЕЛЬНЫМ? СПАСИБО
Галина Вишневская 05.12.2020 10:06
Заявить о нарушении