Я говорил-делали

Я говорил- делали
Били, но берегли.
Стать позволял смелыми,
Жертвою быть могли.

Я их любил искренне,
Нежно,но только раз .
Сыпал затем искрами
Каждому в каждый глаз .

Я их забыл странным и
Быстрым ударом дна.
Делал всегда главными
В этом исходе,да..


Рецензии