***

Как будто крылья облака,
А в центре солнышко сияет.
Я вижу все издалека.
Жаль, только мамы не хватает!

Она ушла от нас. Теперь
За ней закрылась плотно дверь.
На Небесах сейчас она,
Отныне нам ты не видна!
20.09.19 г.


Рецензии