Падение гордыни

Холодный взгляд - клинок по коже.
Прикосновения - пламени язык.
А шепот... Шепот, словно ток под кожу.
Сдаюсь, бороться больше нету сил.

Свинец в груди, иль сталь кинжала,
Я все равно ползу к тебе.
Молю прощенье.
Гордость пала.

Твоя улыбка - подснежник в январе.


Рецензии