***
Ветер пО небу гонит бескрайнее стадо овец,
Серые тучи с дождём к нам пришли наконец.
Солнце ещё ярко на небе сияет,
В разные стороны небесных овец разгоняет.
Дождик уж несколько раз принимался,
Но как-то несмело,побрызгал самую малость.
Грибочки*грибочки,где ж дождь ваш обильный,
Щедрый и тёплый, благодатный и сильный.
Видно осень нарядная на солнце щедра,
Решила побаловать нас,подарить немного тепла.
Может быть, дожди нам ещё будут надоедать.
Так что надо от осени самое яркое, теплое взять.
Но ветер гудит в проводах, тепло прогоняя,
С ним вместе следует туч рваных стая.
Да уж хоть бы дождём разродились вконец.
Пусть услышит мольбы наши Небесный Отец.
Свидетельство о публикации №119092105268
Всё будет хорошо.
Лилия Еременко 2 21.09.2019 18:34 Заявить о нарушении
Погрустить заставит осень,
Но и улыбнуться,ведь весной к нам птицы с юга вновь опять вернутся.
Спасибо за нежный отзыв. Всего самого доброго в эти осенние дни.
С уважением и наилучшими пожеланиями всего самого хорошего.
Татьяна Трунина 22.09.2019 19:29 Заявить о нарушении