Ирине Молчановой
диалогах
Чую с трепетным восторгом,
укрощаешь монологи.
Трафаретно и шаблонно рифму лить
настолько скучно.
У меня ж фантазий много и слова других
в кавычках.
Так, по крайней мере, вижу, что подход
к творенью честный.
И читатель в интернете подмечает:
говор местный.
Все заметишь: достоверности и точность
в хронологии.
Пусть напишут, кто как хочет страдать
по той истории.
Не нарушен цикл возврата- вновь зима,
весна и лето,
почему бы не вернуться тем событиям
и этим .
Я не о том, чтоб быть войне
На том же самом месте.
Не сказки в памяти людей
от бомбы уцелевших.
В архивах правда. Ты ж, герой.молчи
о днях вчерашних.
"Бессмертный полк" идет стеной за память
в боях павшим
И всем оставшимся живым и "безвести"
пропавшим.
Свидетельство о публикации №119092105265
Ирина Молчанова Ал 14.10.2019 08:11 Заявить о нарушении
В боях павшим, установленном в Усть-Нарве, а Ирочка
Молчанова сделала замечание когда и кому этот памятник.
Молодец! Замечание по существу. В стихах надо писать правду.
У тебя есть точности, втолковывай их нам.
Зюнэль Мурашевская 23.10.2019 16:20 Заявить о нарушении