Мои стереотипы 406
С бакенами,кудрявый - Пушкин,с бородищей,сердитый -Лев Толстой, носатый волосатик с усиками - Гоголь, небритый очкарик - Чехов ... Вот,вроде бы, и все .
Смотри,не перепутай,а то опять,придурок,ЕГЭ по лит-ре завалишь!
Свидетельство о публикации №119092105233