Особый запах вокзалов мается в рюкзаке

Особый запах вокзалов  мается в рюкзаке.
Забудь , что  тебе сказала, холод в  моей руке.
Перчатку вот потеряла … ясно , с левой  опять .
Всё начинаю сначала…правых - не сосчитать.
 Косточкой  виноградной слово  меж губ «прощай».
Вот и подъезд парадный.
Забываю дышать.


Рецензии