Надежду на Господню милость

Надежду на Господню милость
В отчаянии не теряйте.
Не укрощайте сердце,
В нём - росток,
Что тянется к светилу.
Ваша сила лишь в возвращеньи
К вашему Творцу
Создателю миров и человека.


Рецензии