Осенних дней очарованье

Осенних дней очарование
И утреней прохлады  зной 
Напомнит мне о времени, и страшно
Задуматься о вечном о живом 
Проживая срок, что мне отмерил бог
Я рад что жив и видеть закат, рассвет
Таким как есть ,не грезить о былом


Рецензии