Надену красные одежды

Надену красные одежды.
Отправлюсь в осень погулять.
В душе рождаются надежды...
Не возвратится время вспять.
Но неизбежны перемены
в природе и в моей судьбе.
Иду по листьям, пожелтевшим,
любви навстречу и к тебе...
10.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии