Сосуд любви

Весь день считала часы.
Бежишь с работы.
Свиданье. Ты влюблена
И всю заботу
Ты дашь лишь только ему.
В толпе из тысячи глаз
Найдёшь. В объятий плену,
Утонешь среди серых масс.

Переполняет тебя
Чувство счастья внутри
Способен мир изменить
Сосуд полный любви
И ты б хотела с любимым,
Как в небе звезда,
Быть всегда...

Ты растворяешься в нём
И вы едины
Сердца пылают огнём
И нет причины
Чтоб не "летать в облаках"
Не улыбаться всегда
Такое даже в мечтах
Ты вообразить не могла

Забудь сейчас обо всём
Помни только одно
Лишь истинную любовь
Не разрушит ничто
Пускай она в твоём сердце
Живёт все года
Навсегда...


Рецензии