Одна, туда, за облака

Одна, туда, за облака
Я тороплюсь, но Бог мне шепчет:
"Побудь-ка на земле пока,
Ведь сердце милое трепещет!"

Я подчиняюсь. Я молчу.
Стихи в тетрадь легко ложатся.
А в снах я, всё равно, лечу
И с Небом не могу расстаться.


Рецензии