Я стих свой напишу

Я был в творческом отгуле,
Стихи-вирши не кропал,
Не творил на жёстком стуле,
Ногти нервно не кусал

Не хотел я две недели,
Что-то в рифму излагать,
Слегонца поднадоели
Авторучка и тетрадь

Я сидел на даче тихо,
Рифму в голову не брал,
Не создал я вирша-стИха –
Просто-напросто устал

Я пил пиво в одиночку,
На прогулку в лес ходил,
Ни строфу, ни даже строчку
На свет Божий не родил

Спал прекрасно, кушал смачно,
Вовсе не читал газет,
Всё же стих мой, однозначно,
Вскорости увидит свет

Стих свой напишу я точно,
Нынче или погодя,
Мозг включить осталось срочно,
Донесу шедевр людЯм.


Рецензии