Жрица
за уральский камень не зашёл.
Духи злые - множество в России,
раскупили всюду валидол.
Оболгать, стараясь человека,
видимо, в шаманстве он не крут,
представляя обществу - калека,
оборвали за добром маршрут.
Помню Емельяна Пугачёва,
страсти в час Болотной до сих пор
и церковный ход, ну, право слово,
непонятный чей-то разговор.
Эзотерика и домоводство -
сложность велика - один актёр.
Руки прочь от степени уродства,
пусть гуляет Сашка-волонтёр.
Ей самой, России, сколь катиться
в пропасть, испуская сочный дух;
иже мне в последнем слове жрица,
поддержу один, но между двух...
Свидетельство о публикации №119092104870