двое у причала

ДВОЕ У ПРИЧАЛА
Нас качало с тобой, качало,
Нас качало вино и любовь.
Целовались с тобой у причала,
Понимали друг друга без слов.
   Но года убежали с причала
   И умчались с волной за буйки.
   А у берега старость стояла
   И знакомые нам старики.
И всё наше теперь не наше,
Мы в душе его зря берегли.
Море Черное, словно сажа,
Мысли чёрные в душу легли.
   Посмотри! Вновь стоят у причала
   И целуются, чёрт побери.
   Всё  опять повторится сначала.
   А не мы ли с тобой? Посмотри!
                21.09.19г


Рецензии