Неправильный треугольник

               * Неправильный треугольник - что это?
                Урод какой-то. Медиана, биссектриса. Кто там делит угол?
                Не учил геометрию. Не знаю. Вот и ошибки допускаю.
                В.В. Жириновский

Неправильный был этот треугольник,
Всю душу исковеркал и разбил.
Как будто в сердце тысячей иголок,
Без правила, без жалости пронзил.

Я это испытал и точно знаю.
Всё можно пережить и всё простить.
И потому страдаю, но прощаю.
Любите, если можете любить.
21.09.2019 г. Попков А.Г.


Рецензии