Осень пришла...
Ворвалась словно ураган.
Влетела в лето без оглядки,
Создав вокруг нас балаган.
Принесла тучи,ветер,стужу,
Как настоящая зима.
Перевернула нашу душу,
"Порядок" быстро навела.
И очень жаль,ведь мы привыкли
Тебя нарядную встречать.
И все растения поникли,
Не знают,что им ожидать.
Ох ,Осень,Осень,что за дело,
Врываться в дверь и не стучать.
Тебе самой не надоело,
Сколько ещё должны страдать?
Неужто будешь ты всё время,
Тратить все силы лишь на зло.
Для нас это большое бремя,
А где ж душевное тепло?
Свидетельство о публикации №119092104855
НО У ПРИРОДЫ И ПОГОДЫ СВОИ ЗАКОНЫ"
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Ольга Соколовская 69 25.09.2019 18:19 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 26.09.2019 20:24 Заявить о нарушении