Дальний круг
Безвозвратный далёкий круг…
Поцелуем продаст. Сам удавится
Исполнением низших услуг.
Если это забыть, то уходят
Спазм из горла и влага у глаз.
Но скончания нет той породе,
И слеза не иссохнет у нас
До последнего дня, до калитки,
До сомнения крайних времён,
Как одной ариадновой ниткой
Был герой в лабиринте спасён.
Нить в пещере едва лишь заметна
Там, где пыль, и отсутствует свет,
Только ощупью и по ветру
Можно выход найти и ответ.
06.2019
Свидетельство о публикации №119092104831