Шунтяра из ЦКБ
«Марш авиаторов»
1
Вместо сердца – батарейки.
Вся надежда на Дебейки.
Это сдуру или с жару
Избирали мы шунтяру?
2
Весь мир нам будет благодарен.
Мы всюду первые, в натуре!
Был первым в космосе Гагарин,
А первым в Ельцине – Акчурин.
Ноябрь 1996
Свидетельство о публикации №119092104820