Я так мечтала...

Я так мечтала повзрослеть,
Чтоб, наконец, оставили в покое
И перестали лживые куплеты петь,
Чтобы воспользоваться мною.

Куда там, зрелость не избавила
И претендентов увеличила -
Считают, что слабея стала,
Утроили свои усилия.

Провалы их рождают страшный гнев -
Ведь сколько сил потрачено впустую,
Число врагов растет напропалую.
О, о покое не мечтайте девы.


Рецензии