Противоположности

Противоположности — не противоречия,
Они как дополнения, которые лечат.
И мы хоть разные, но такие близкие.
Смотри, как небеса с дождями низко.
Противостояния от преград до любви,
Эти бесконечные с тобой визави.
Меняющие нас раз и навсегда,
Ты помнишь, как тебе сказала "ДА"!?
Это всё на уровне эмоций и чувств
И без тебя был мир безумно пуст.
Какое-то вечное с тобой дежавю,
Но теперь ты знаешь, как сильно я тебя люблю!


Рецензии