Экранная зависимость

Армагедон уже прямо сейчас,
у нас репетиция в подвале,
у меня татуировка на один час
и околесица в кармане.

Замечены инопланетяне
во вражеском стане,
грейся в моей мастерской,
где разинул пасть бегемот.

У нас карандашная война,
но близится день победы,
бумажных солдатиков возня -
они заражены лучевой болезнью.

Нам надо перевернуть Солнце,
а я притворяюсь как псих:
в животе живут монстры,
я бегаю от каждого из них.

Если коробочка открыта,
я впихну туда багаж,
вывернем душу как резину,
чтобы заглушить свой страх.

Я давно уже потерян,
но нашел себя под диваном,
вдохновленный текстом
и музыкальной гаммой.


Рецензии