Я ведь просто живу

   .   .   .
Я ведь просто живу
ничего не имею
и знать ничего не хочу
не терял ничего
ничего не нашел
не увидел
не открыл и не бросил
а просто ходил по земле
и всегда возвращался
обратно
в тот же дом
где когда-то родился
и наверно когда-то умру.


Рецензии