От Души. С Любовью

Я сильна своей любовью,
Я могу ее дарить.
В ритме жизни я открою
Грани новые, смотри

В глубину беспечным взглядом,
Напиши беспечным словом.
Оказавшемуся рядом
Я открою все основы.

Суть Души я покажу,
В Дар добавлю я улыбку,
Нитью я соединю
С Неба синью для развития,

Опишу тебе полёт,
Подскажу, забрать где Крылья,
Душу – в центр! И на взлёт!
Главное, чтоб не напрасно было!

14.09.2019


Рецензии