История
один источник , один яд
пока душа твоя молчала
гурманы жарили ягнят
глаза слезами не нальются
попы все лживо говорят
и не дадут тебе проснутся
отцы проспали , дети спят
прекрасный сон перед банкетом
ну а еда поймёшь всё сам
когда внесут тебя на блюде
для пастушков и злых волчат.
Свидетельство о публикации №119092104623