Пора на отдых

Распрощаться с морем тел,
Названных - людьми,
Разобраться с кучей дел,
Прочь от суеты!

Раскрошиться словно лёд,
Невидимкой стать,
Я устала и пора бы,
Отдыхать и спать.

Смежить веки, растянуться,
На ковре из мяты,
В свежий айр лицом уткнутся
И подушку ваты.

Отпуская в отпуск мысли,
Насладится ветром,
Я подумаю о Смысле,
Завтра или летом.


Рецензии