Клавишник ударный
Средь небоскрёбов-старый остов,
--------
В нём деревянною строкой
Взметнулись клавиши-ступеньки.
--------
Здесь сажей выбеленный свод,
…
Здесь выкурен весь кислород,
Но дышится как на рассвете.
---
С/т "Мой дом" авт.Павел Миронец.
Альманах " Авторский союз" вып.3
---
Наглядный видим образец
Как в поэтической истоме
Нам пишет Павел Миронец
Стих ностальгический о доме
Строкой мечтательной,но в нём,
Оказывается не всё так просто,
Сначала заявлял про дом,
А после пишет- Старый Остов!?
В нём сажей выбеленный свод
И то,что мы ни где не встретим:
Там выкурен весь кислород,
Но дышится как на рассвете?!!!.
Есть обьяснение,что писал
Он этот стих немного странный
Потом,как в клавиши сыграл
Упав на строчке деревянной.
Свидетельство о публикации №119092104613
собой пугает небоскрёбы"...
:)
Рон Вихоревский 25.09.2019 18:25 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 09.11.2019 09:48 Заявить о нарушении