Всем друзьям моим привет! к событиям пятилетней да
Всем друзьям мой искренний ПРИВЕТ! Уже позади те события моих встреч с вами, друзья. Вроде и мало, но как далеки эти события от сегодняшних дней. Как в мире всё изменилось. Я сегодня вернулся из вояжа в тайгу. Дороги размыло. Речки поменяли русло . Садился на "брюхо" застревал в буераках, даже стремнину реки преодолевал с эйфорическим "страхом". Заглохнет мотор, то , считай, всё пропало. Простите меня - матерился я матом . Но слава Всевышнему - все преграды прошёл. Сижу за компьютером и в сайт свой "зашёл" . Конечно устал, напрягает дорога, вот отосплюсь, отдохну хоть немного И с вами буду вновь "шоколадным" Общенье с друзьями по жизни приятно... 21. 09. 2019 г. В. Рощ...
© Copyright:
Впрощ, 2019
Свидетельство о публикации №119092104575
Рецензии