Люблю я сладкую свободу
Мне ближе воли аромат,
И шелковистые дубравы,
Что так таинственно шуршат.
Я не люблю границ суровых
И постоянно стремлюсь за,
Чтоб в очертаньях бирюзовых
Увидеть радуги глаза.
Я не хочу писать в угоду,
И думать правильно ли, нет.
Люблю я сладкую свободу,
А не стотысячный запрет.
Свидетельство о публикации №119092104554