Всевышнего прошу я об одном
Ты молод , глуп , сыночек мой,
И чтоб не говорил, ты слышишь,
Молиться буду за тебя ,за твой покой.
Я помню первые шаги,
Какая радость была в доме ,
И слово первое твоё,
В моих ушах звенит доколе .
Я пела песенки тебе ,
И над твоей кроваткой висела
мамина мольба,
Чтоб спал ты ночью сладко.
Я так молилась за тебя,
Я так тебя любила,
Тебе я сердце отдала ,
И что теперь я слышу.
Ты неуч мать и ты глупа,
И книжки не читаешь,
Хотел бы я другую мать,
Да вот, ты, мне досталась .
Ну что сказать тебе сынок,
Такая мать досталась,
Всевышнего прошу я об одном ,
Простить тебя за твою шалость .
ЛГ.
картина автора
Свидетельство о публикации №119092104531
Наталья Исаева Горецкая 21.09.2019 21:00 Заявить о нарушении
Это ЛГУТ.
Обнимаю и обожаю, роза
Роза Эйдельман 22.09.2019 05:28 Заявить о нарушении
Клавиатура у меня на английском , ошибаюсь
Обнимаю , творчества , люби и будь любима .
С наилучшими пожеланиями , роза
Роза Эйдельман 22.09.2019 05:40 Заявить о нарушении