Душевные Христианские Песни. 1-ый вып. 1. Милость

   Милость Бога--Спасение...Спаситель с нами, Иисус Христос дарит нам Милость--Путь Спасения, путь пламенного служения, путь очищения всех уголков души, путь раскрытия всех талантов души..В сердце свершается Служба, Полезное Времяпрепровождение, Жизнь в Раю Христианской Веры...Иисус Христос спасёт нас от всякого зла, сохранит множеством покровов, множеством ужтных мирных укрытий, теплота которых влечёт к себе...
   Будьте тёплыми Солнышками, ищите Рая, ищите блаженство Поиска Благодати, желайте снисхождения на Вас Духа Святого, воодушевляйтесь следованием за Христом...Мы точно спасёмся, Надежда на Милость Бога с нами...Иисус Христос--наше Блаженство на каждом повороте Пути Спасения...
   Душа, Люби Христа и благословляй Его ревность за дар Спасения--горения Веры, надежды и Любви...Пусть этот костёр согреет Вас Светом Любви, пусть теплота горения всё усиливается, чтобы Счастье было с Вами!..Иисус Христос дарует Счастье всем идущим за Собой...Естество наше исполняется Радостью, когда Бог рядом, когда наше Спасение Совершается, каждой такой миг--как предвосхищение большей радости после очередной трудности...
  Как бы Вам ни было трудно, Бог всегда с Вами и Вы можете быть Счастливыми в Любом месте, если в Вас будет достаточно Любви...Средство достижения этого--полное доверие Истинному Христу и Добрые делв, Молитва и Самоограничения, всякая Добродетель, усовершенствование в добродетелях, Христос Ваш Любимый Царь, ради Него идите смело вперёд, дорога Неба--альбом прекрасных фотографий, множество светлых воспоминаний с нами...
   Вот мы смотрим на Небо, и видим облака дивной формы, они проплывают так женственно, океан Любви, сокрытый в нежных сердцах женщин и смелых сердцах юношей, горящих пламенным служением Христу...Укрывайтесь в мягких ризах Христа, таинство дальнейшего сближения--в наполнении Любовью и всеми возможными для Вас её уровнями...Иисус Христос поможет Вам в этом, только просите у Него этого: Господи Иисусе Христе, даруй мне Любовь, ниспосли эту Милость, это Приобщение Раю, это Наполнение Святой Радостью!..Радуйтесь,все Христиане, Христос вечен!..


Рецензии