Что такое счастье?
вечно в поисках лучшей доли
от, уа, в колыбели не спятив,
подрастает искать на воле.
Ищет пайку, что пожирнее,
ищет место: в тени и под солнцем,
ищет где же поют веселее
и не смотрят на тюрьмы оконца.
Каждый ищет свою половину,
чтобы слиться однажды в целое,
голосует лишь за середину,
как за нечто вполне зрелое.
Может в этом и суть счастья —
вечный поиск и радость находок,
не тождественных власти
идей сумасбродов?
Свидетельство о публикации №119092104497