Работа над собой

     Что б нам долететь до разумных существ .
     Нам нужно работать над телом.
     Посты соблюдать,людей уважать
     И быть для вселенной  примером.

     Развить свое тело,читать много книг.
     И подружиться с природой
     За это одарит вселенная нас.
     Божественной метаморфозой.


Рецензии